• 手机版
  • EN
  • RU

聚焦深北莫
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 聚焦深北莫 > 正文

深圳交通频率:深北莫180名本科生录取完成 广东占33%创新高

作者:审核:张茜发布时间:2019-08-14

7月14日,深圳北理莫斯科大学2019年本科招生综合评价录取工作顺利完成。2019年学校面向全国14个省(直辖市)招收本科生180人,共有1600余名优秀考生获邀参加学校组织的综合评价测试。这是学校第三年采用“631”综合评价模式选拔优秀考生,全部在提前批次录取。

深北莫

今年,学校报考人数及录取成绩稳步提升。其中,广东省录取人数再创新高,占录取总人数33%。山东、黑龙江、陕西等生源大省录取平均成绩均高出当地一本线近百分,黑龙江省文理科均有考生进入全省排名前1%。

学校今年共新增5个招生省份,从这些新增省份的录取情况来看,理科高考成绩平均高出当地一本线70分以上。其中,河北省理科平均分超出当地一本线98分,最高分跻身河北省理科4000名。同时,各省市报考文科专业的热度不减,部分省市文科投档录取比例达到8:1。

即日起,考生可在学校本科招生管理系统查询录取结果,此外,2019级深圳北理莫斯科大学录取通知书也即将开始寄送。

 

编辑:林然