• 手机版
  • EN
  • RU

人才招聘
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人才招聘 > 正文

深圳北理莫斯科大学2019年长期招聘公告

作者:审核:发布时间:2019-07-04

深圳北理莫斯科大学根据发展需要,现面向社会长期招聘教学科研人员和行政管理人员,现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位及要求

(一)教学科研岗

1.具有良好品行,认同学校的办学理念,富有责任心,能吃苦耐劳,具有团队精神及沟通协调能力;

2.在海内外知名大学取得相关专业博士学位;

3.在数学、信息工程、人工智能(AI)、生物生态学和材料科学、化学相关领域有高水平的研究成果,并具备出色的科研能力的学者;

4.具有运用俄语或英语进行工作的能力;

5.应聘人员应在相应学科领域具有公认学术声誉或显著发展潜力,年龄一般不超过35岁;副教授或教授需主持过相关学科领域高水平的科研项目,副教授年龄一般不超过45岁,教授年龄一般不超过55岁,特别优秀者,年龄条件可适当放宽。

(二)行政管理岗

1.具有良好品行,认同学校的办学理念,富有责任心,能吃苦耐劳,具有团队精神及沟通协调能力;

2.具有研究生学历和硕士及以上学位;

3.具有岗位所需的专业理论知识和技能方法;

4.具有运用俄语或英语进行工作的能力。

二、条件保障

1.学校提供具有竞争力的薪酬待遇和充足的科研配套经费,以及舒适的办公条件和一流的公共实验平台。对符合我校条件引进的学者,学校将按当地政府标准申请深圳市高层次人才项目,并支持专项资助经费、人才奖励补贴和科研启动经费,同时在落户、住房、子女上学和配偶就业等方面给予生活服务保障。

.学校将在国家、省、市的专项奖励资助经费基础上提供优厚薪酬待遇。

三、报名方式

1.有意应聘者请将报名表(附件)、本人简历及相关证明材料扫描发送至邮箱:hr@smbu.edu.cn (邮件标题注明:应聘领域+本人姓名)。

2.联系电话:0755-89896943、28323040、28323041

四、考试时间和地点由学校另行通知

五、注意事项

1.报考者需严格按照岗位要求报名。个人条件与报名岗位要求不符的,一切后果由报考者本人承担。

2.经审查合格的,确定为进入考试或面试人选,学校电话或邮件通知。

3.本次招聘由深圳北理莫斯科大学人力资源部负责解释。
  

深圳北理莫斯科大学人力资源部

2019年7月4日