• 手机版
  • EN
  • RU

招标采购公告
当前位置: 首页 > 信息公开 > 招标采购公告 > 正文

[招标公告]2021年图书馆外文数据库及服务项目招标公告

作者:审核:发布时间:2021-12-03

招标公告

根据深圳市政府采购相关规定及深圳北理莫斯科大学采购管理规定,现就2021年图书馆外文数据库及服务项目,采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。


1. 招标项目编号:JZXNXN2021076

2. 招标项目名称:2021年图书馆外文数据库及服务项目

3. 招标项目内容:外文数据库及服务

4. 采购预算:预算控制金额为75万元整¥750,000.00)。

5. 标书获得方法:
凡符合资质要求的供应商,如确定参加投标,可于 2021年12月4日至2021年12月10日17时,将报名材料(包括公司证照、资质、参加本项目投标的函、联系人、联系方式,以上材料必须加盖公章,扫描存储成一份PDF格式文件)提交到以下邮箱:cgzb@smbu.edu.cn进行报名(邮件标题格式为“项目编号_投标单位名称”),采购人于工作日24小时内,向报名单位发出招标文件。

如果报名领取招标文件后又不参加投标的,应于投标截止前2日,书面(陈述理由并加盖公章)向采购人说明情况,否则,三年内禁止参加采购人的采购活动。

6. 投标人资质要求:

(1)投标人必须为中华人民共和国境内注册并具有合法经营资格的独立法人或其他组织(提供相关证明复印件,原件备查);

(2)具有国家新闻出版管理机构核发的出版物进口经营许可证,具有《出版物经营许可证》和《出版物进口经营许可证》(须包含电子出版物或电子文献经营范围)

(3)投标截止时间前,投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。(投标人在投标文件中提供“无不良信用记录的承诺函”);

(4)投标人近三年内(即从2018年10月开始起算,投标人成立不足三年的可从成立之日起算)有行贿犯罪记录的供应商不得参与本项目投标(投标人在投标文件中提供“无行贿犯罪纪录承诺函”);

4.本项目不接受联合体投标,不允许分包、转包。

注:“信用中国”、“中国政府采购网”以及“深圳市政府采购监管网”为供应商信用信息的查询渠道,相关信息以中标通知书发出前的查询结果为准。

警示条款:采购人有权对所有投标供应商就本项目招标文件要求提供的相关证明材料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单、投标保证金不予退还的风险。

7. 采购人有权对所有投标供应商就本项目招标文件要求提供的相关证明材料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单、三年内禁止参与采购人采购活动并报深圳市财政局处理的风险。

8. 答疑事项:2021年12月9日17时前凡对招标文件有任何疑问的,向采购人提交书面质疑材料,邮箱 cgzb@smbu.edu.cn,逾期不予受理。20211213日12时将答疑结果统一回复全部投标人。

9. 投标截至时间:
所有投标文件应于2021年12月14日14时30分前,递交到深圳北理莫斯科大学主楼544室。

10. 开标时间和地点:
定于2021年12月14日14时30分,在深圳北理莫斯科大学主楼544室公开开标。

11. 本招标公告及本项目招标文件所涉及的时间一律为北京时间。投标人有义务在招标活动期间浏览深圳北理莫斯科大学网站(http://www.szmsubit.edu.cn)及投标报名邮箱,在深圳北理莫斯科大学网站上公布及发送至各投标人投标报名邮箱的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标人。

12. 采购人联系方式:

详细地址:

深圳市龙岗区国际大学园路1号

联 系 人:

曹老师/孙老师

联系电话:

0755-28323242/283233392




深圳北理莫斯科大学

2021年12月4日