• 手机版
  • EN
  • RU

学生培养
当前位置: 首页 > 学科专业 > 经济学 > 学生培养

本专业鼓励学生积极参与不同类型的创新创业竞赛,17级和18级分别有8名和12名学生参了经济学综合博弈实验大赛,获得了国赛三等奖和最高获二等奖。17级有3名学生参加了大学生创业大赛,获特色项目奖。学生在学科竞赛方面也取得了可喜的成绩,在外研社全国英语演讲大赛中有1名同学获得广东省优胜奖,1名同学获得校级一等奖,3名同学获得校级三等奖,3名同学获得校级优胜奖。在2020年全国大学生数学建模竞赛广东省分赛中有3名同学获得三等奖。在美国大学生数学建模大赛中有1名同学获国赛二等奖,1名同学获成功参赛奖。在罗蒙诺索夫国际年轻学者科学会议有1名学生的论文获得二等奖等。


此外,经济系重视学生的课余精神文化生活开展了形式多样的课外活动,如俄罗斯游学、兴趣小组、“俄罗斯茶活动、元旦晚会、知识节等丰富学生的课余生活,鼓励学生的德智体美劳全面发展。