• 手机版
  • EN
  • RU

语言系
当前位置: 首页 > 学科专业 > 语言系

深圳北理莫斯科大学语言系于2016年批准成立,2017年语言系正式招收本科生和硕士研究生,2018年招收第一届博士研究生。深北莫语言系背靠位居世界QS大学专业排名榜前列的莫斯科大学语言系,其强有力的师资力量和先进的科研团队赋予了深北莫语言系独有的发展契机。

迄今为止,深北莫语言系已初步形成本硕博完备的人才培养体系,在学科竞赛、科研素质培养、知识技能实用化等方面取得了一系列丰硕成果。语言系始终以提高教学质量为宗旨,以传达讲授俄语与俄罗斯文学最新的发展成果为目标,坚持原汁原味、理论与实践相结合的特色,以完善保障体系为重心,深化改革、驱动创新,促进俄语语言学与俄罗斯文学教学水平的稳步提高,语言系专业课教学100%由莫斯科大学语言系教师担任教学工作,学生在这里可以接受最地道的俄语教育。

在语言系系主任、俄罗斯著名语言学家、文学家、教育家亚历山大·弗拉基米罗维奇·列杰涅夫教授的带领下,在莫斯科大学语言系先进科研团队的支持下,深北莫语言系正“站在巨人的肩膀上”实现自身的长足发展。

 



深圳北理莫斯科大学版权所有 - 粤ICP备16056390号 - 粤公网安备44030702002529号