• 手机版
  • EN
  • RU

新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

温州肯恩大学校长王立访问学校

作者:校办公室审核:陈简文发布时间:2019-06-21

6月20日,温州肯恩大学校长王立一行到学校考察交流。学校代理校长唐水源教授在过渡校区会见了客人,并向来宾介绍了学校的发展历史、办学特色、管理架构、办学层次和发展规划等方面的情况。

学校相关部门负责人就学校人力资源、教育教学、招生政策、信息化管理、基建情况和后勤服务等方面的情况向客人做了介绍。双方探讨了目前中外合作办学的现状及发展中存在的一些共性问题,并分享了各自学校建设的宝贵经验和成功做法。学校和温州肯恩大学希望通过此次交流,进一步加强两校的合作。

温州肯恩大学是一所具有独立法人资格的中美合作大学。2011年11月16日,国家教育部批准温州大学与美国肯恩大学合作筹备设立温州肯恩大学。2014年3月31日,国家教育部正式批准设立温州肯恩大学。学校办学规模近期为5000名全日制在校生,中期为8500名全日制在校生。办学层次以本科教育为主,适度发展研究生教育,主要发展经济与管理、技术与数学、艺术设计、教育与心理、健康与康复科学等专业群。