• 手机版
  • EN
  • RU

校长/书记 信箱

    校长/书记 信箱
    当前位置: 首页 > 信箱入口

    流水号: 查询密码:

    关于校长和书记信箱有关事项的说明

    (试运行)



    深圳北理莫斯科大学校长、书记信箱是沟通、联系全校师生员工和社会各界的桥梁,是学校师生员工和社会公众向学校反映情况、建言献策的渠道。为了更好地发挥校长、书记信箱的作用,我们希望您了解并遵守以下事项:


    1、请确保您所提交的身份信息真实、有效,以便及时处理您的来信,本系统对您身份信息内容予以保密;


    2、在信件中所反映的情况应当客观真实,不得发表造谣、诽谤他人的言论,来信人必须遵守中华人民共和国各项法律和规定;不得发表人身攻击和反党反政府言论。


    3、学校办公室工作人员定期接收信箱邮件,对所收到信件的办理和回复情况予以登记,并按“谁主管、谁负责”原则或根据相关领导批示,转交有关职能部门妥善处理。  


    感谢您对学校的关心和帮助。您的建议是对我们工作最大的支持与动力。


    以上内容自发布之日起试行,由学校办公室负责解释。


    学校办公室

    已阅读以上说明,开始写信
    深圳北理莫斯科大学版权所有 - 粤ICP备16056390号 - 粤公网安备44030702002529号