• 手机版
  • EN
  • RU

新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

朱迪俭同志就任深圳北理莫斯科大学党委书记

作者:学校办公室审核:陈简文发布时间:2020-05-28


日前,中共深圳市委决定,朱迪俭同志任深圳北理莫斯科大学党委书记。

朱迪俭表示,深圳北理莫斯科大学是中俄两国元首达成重要共识创建的大学,承载着深化中俄教育合作,培养高素质人才,增进两国人民友谊的重要使命。自己会始终牢记深圳北理莫斯科大学创校的初心使命,按照两国元首的期望,按照中央省市要求,抓好学校党建工作,积极主动配合校长和学校行政班子,团结带领学校全体党员干部,营造风清气正、人人奋斗、干事创业的良好氛围,推动深圳北理莫斯科大学开创更加美好灿烂的明天。


朱迪俭个人简介

朱迪俭同志,1968年7月出生,湖南涟源人,1989年7月参加工作,1993年10月入党,在职博士研究生学历,曾任深圳市委党校副校长,市委政法委专职委员,市教育局副局长、党组成员、市委教育工委委员。现任中国成人教育协会副会长,中国政治学会理事,中国行政管理学会理事,深圳大学特约教授,香港金融管理学院客座教授。

 

深圳北理莫斯科大学版权所有 - 粤ICP备16056390号 - 粤公网安备44030702002529号