• 手机版
  • EN
  • RU

学生活动
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

巅峰之战 迎“篮”而上——深圳北理莫斯科大学第二届校园篮球赛

作者:审核:发布时间:2021-09-26

9月25日晚,第二届深北莫篮球赛决赛在校体育馆落下帷幕,数学系以67:64的比分在与生物系的对战中取得胜利。数学系夺得总决赛冠军!生物系夺得亚军,经济系夺得季军。

晚上七点,球员与观众们按时到位,总决赛至此正式开始。双方球员快速进入状态,打得你来我往,接连得分让队友欢呼、观众尖叫。中场休息期间进行了女子投篮比赛决赛,工程系女子投篮在与俄语系的对决中取得了最后的胜利。随后,在场的球员和观众共同欣赏了由TTS舞蹈社带来的精彩演出《Next Level》。生物系的45号选手梁嘉龙获得mvp称号!

最后,学工部教师张红霞、杨昳晗、张金龙,21级新生辅导员于国泳和工程系辅导员宋若鹏为冠亚季军以及最佳球员颁发了奖杯与奖状,感谢所有球员、裁判和篮球社社员们的精彩付出!无论是胜利时的欢呼庆祝还是失败时的相互慰藉,这些都将是难以忘记的青春记忆,都让人感慨。

供稿:唐瑀临